目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天被我戲稱為是我們家的「醫院日」,因為我媽媽跟我分別上醫院求診,同時我也享受到久違的愛到溢出來的家庭關係。

我媽媽的皮膚出狀況,所以一早就我就陪著她去診所檢查。不過,診所的規模小、設備不夠,醫師建議我們去大醫院檢查才能確定症狀。所以,我跟我媽再跑到隔壁的三總掛號,由於已經是接近中午的時間了,所以也只能掛下午的門診,而且皮膚科向來都是最多人看的,我們掛到62號,顯然是要等到「很下午」才看得到。

shengchi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生命豁然開朗,心像海洋寬廣。

嘉許我自己承諾去帶0311基本課程,若不是我給自己一個機會,我不會體驗到這麼豐沛的能量,不會看到我自己有能力去帶領別人,不會感受到我的心可以容納這麼多人,不會真的明白什麼叫「用心去感受」,而不光只是「用腦袋想」。

shengchi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009世界棒球經典賽,中華隊是名副其實的世界第一--第一支被淘汰出局的隊伍。

昨天輸韓國,今天再輸中國。中國正式躍升亞洲第三(要是打贏日、韓之一,就變第二了!),台灣正式退居亞洲第四。(心裡真X!)

shengchi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()